Matter :
1.Milk Powder 2 Cup
2.Water 2/3 Cup
3. Sugar 2 Table Spoon
4.Choklet 2 Small Pics
5. Crim 1 Pot
6.Ovelten 3 Table Spoon
7.Glucose 1 Spoon Blend Water
8. Condenser Milk ½ Pot
9.Jaletin blend 2/3 Table Spoon
10.CMC powder 1 Table Spoon
- 11. Confilour 1 Table Spoon
Cuisine:-
Milk,Water,Suger,Condensur milk,oveltin.Confilour, together to blend. That element blends choklet doing the burn. Blends do condones. And blend to glucose. Lower the element. Cooling the elements. Blend the CMC and jaletin. Cool elements detain to refrigerator(dip) are wait do the 5/6 hours.
দুই ঘণ্টা পর পর বের করে বিট করতে হবে ৪-৫ বার। শেষের বার মেরাং বানিয়ে একসঙ্গে মিলিয়ে জমাতে হবে। ২টি ডিমের সাদা অংশ ও গুঁড়া চিনি ২ টেবিল-চামচ একসঙ্গে বিট করে মেরাং বানাতে হবে। মিলিয়ে চূড়ান্তভাবে জমাতে হবে। ৫ থেকে ৬ ঘণ্টা জমার পর পরিবেশন করুন।
আধা কাপ পানিতে ১ চা চামচ জেলাটিন গুলিয়ে নিতে হবে। এই গোলা থেকে ১ টেবিল চামচ।
আধা কাপ পানিতে ১ চা চামচ সিএমসি পাউডার গুলিয়ে নিতে হবে। এই গোলা থেকে ১ টেবিল চামচ।
No comments:
Post a Comment