উপকরণঃ
গরুর মাংস ৫০০ গ্রাম
আদা ও রসুনবাটা ২ চা চামচ
তেল পরিমাণমতো
মরিচগুঁড়া পরিমাণমতো
হলুদ গুঁড়া পরিমাণমতো
লবণ পরিমাণমতো
গরম মসলা পরিমাণমতোগরুর মাংস ৫০০ গ্রাম
আদা ও রসুনবাটা ২ চা চামচ
তেল পরিমাণমতো
মরিচগুঁড়া পরিমাণমতো
হলুদ গুঁড়া পরিমাণমতো
লবণ পরিমাণমতো
কাটা পেঁয়াজ পরিমাণমতো
ধনিয়া গুঁড়া পরিমাণমতো
পাঁচফোড়ন পরিমাণমতো
সাতকরা ৫-৬ টুকরা
প্রণালিঃ
হাঁড়িতে তেল পরিমাণমতো দিয়ে সব রকমের মসলা একসঙ্গে দিতে হবে। মসলা কষানোর পর গরুর মাংস দিয়ে দিন। মাংস অর্ধেক সেদ্ধ হলে সাতকরার টুকরোগুলো দিন। তারপর মাংস সেদ্ধ হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। মাংস সেদ্ধ হলেই সাতকরা সমেত মাংসের ঘ্রাণ নাকে লাগবে। তখন নামিয়ে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment